Panombeian Panei (Jumat/5/3),  Kegiatan Pengabdian Masyarakat Program Studi Agroteknologi Fakultas Pertanian Universitas Simalungun yang dilakukan dari tanggal 3-6 Maret 2021 di Panombeian Panei Kabupaten Simalungun ini merupakan salah satu kegiatan mahasiswa untuk melaksanakan praktek langsung ke areal pertanian untuk penangkaran benih padi. Pengabdian masyarakat ini juga merupakan sarana mahasiswa melakukan pengabdian kepada masyarakat sekitar untuk berbagi ilmu dan pengalaman. Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Dekan Pertanian Ibu Ir. Rosmadelina Purba, M.P dan Ketua Program Studi Dr. Arvita Sihalaho, S.P., M.P.

#usiselaludihati#pertanianusi#pengabdianmasyarakat